SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/297 vom 29. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 44 ATSG. Die Anordnung einer pneumologischen Oberbegutachtung kommt vorliegend nicht der Einholung einer unzulässigen «second opinion» gleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2020, IV 2019/297).